Vampire Survivors — Обзор персонажей: О'Соле Мио

Vampire Survivors - Character Spotlight: O'Sole Meeo

Обзор О’Соле Мио с некоторыми наблюдениями и советами, которые помогут ей играть.

Статистика

Имельда проснулась вздрогнув. Когда наступила ночь, она застряла в Безумном лесу. Она так устала от борьбы за возвращение Инкрустированной библиотеки, что, должно быть, заснула, когда села отдохнуть, прислонившись к дереву. Она должна была быть мертва вместе со всей нежитью, преследовавшей ее.

Она огляделась и увидела вокруг себя десятки нежити. Все снесено, и из них растут цветы. В каком-то сюрреалистическом смысле это было красиво. А напротив нее был большой белый волк.

Он поднял голову, когда Имельда пошевелилась. И Имельда улыбнулась. «Я знаю тебя. Когда я был ребенком. Ты вернул меня домой, когда я заблудился в лесу. Волк кивнул. «Думаю, теперь я должен вам двоим». Волк, казалось, пожал плечами и махнул лапой, как бы говоря: «Не беспокойся об этом».

Имельда встала, волк поднялся вместе с ней. Когда он повернулся, чтобы уйти, Имельда подняла к нему руку. «Привет!» Волк снова посмотрел на нее. «Увижу ли я тебя снова?» Волк снова пожал плечами, словно говоря «Может быть», прежде чем уйти, а за ним росла тропа цветов.

Имельда улыбнулась, вынула свою Волшебную палочку и направилась обратно к обнесенному стеной лагерю, который Антонио построил в качестве оперативной базы. «Надеюсь, что да. До следующего раза.»

Еще один негуманоидный персонаж, О’Соле Мио, — большой белый волк. она присоединяется к рядам других персонажей, которые получают +1 к сумме каждые двадцать уровней, пока не достигнет шестидесяти, после чего у нее будет +3 к сумме. как и другие персонажи Amount, это делает О’Сола очень универсальным персонажем, с которым можно отправиться на пробежку. есть только несколько видов оружия, с которыми она не может помочь, Пентаграмма находится наверху этого списка.

Вы могли бы подумать, что у О’Сола, как у волка, будет некоторый бонус к движению. она нет. и это ей совершенно не мешает. О’Соле кажется, что у нее более расслабленный стиль игры. просто слоняется туда, куда ей нравится, потому что…

Оружие

Я думаю, что в какой-то момент цветы нравятся всем. они даже пользуются большим спросом в День святого Валентина. Не могу никуда пойти, не напомнив о покупке роз для этого особенного человека. О’Соле тоже любит цветы. но она доводит его до одиннадцати с помощью Celestial Dusting. когда О’Соле бегает или стоит на месте, она оставляет за собой или под собой тропинку или участок цветов.

Теперь я видел, как люди шутили по поводу того, что О’Соул пукал цветами. и я могу понять почему. но О’Соле довольно серьезный персонаж с серьезным оружием. Что касается урона, Небесная пыль не является сильным оружием. на максимальном уровне восемь он наносит 10 базового урона. но то, что он получает в других областях, компенсирует этот небольшой ущерб. поскольку Небесная пыль имеет бонусы: + 90% скорости, +1 к сумме, + 1,0 секунды к продолжительности, на максимальном уровне она станет отличным оружием поддержки и выживания. потому что на уровне 8 у Небесной Пыли также «есть шанс», я нахожу забавным, что это было описано таким образом, генерировать сердце, когда враг побежден. потому что с вероятностью 66% сгенерировать сердце, это не «если», а «когда». что будет происходить МНОГО, поскольку цветы остаются вокруг, красиво ударяя все, что они ударяют или натыкаются на них.

Даже при максимальном уроне 10 за удар Небесная Пыль наносит урон с впечатляющей скоростью: каждый цветок, существующий более секунды, сбивает все, что пытается пройти через него, нанося примерно 30-40 урона. и учитывая, что при максимальном уровне О’Соле выпускает 5 цветов каждые 6 секунд, но только когда он стоит на месте. эти 6 секунд — единственный реальный недостаток Celestial Dusting, и его легко исправить с помощью Endless Tome и усиления перезарядки, а также заставить О’Сола двигаться, в результате чего время стояния на месте сокращается примерно до 3,5 секунд, с этим гораздо лучше работать.

Если вы нашли Альтеманну Хаоса на этапе «Маленький мост», О’Соле получает «Изобилие любви» при достижении 80-го уровня, как Мортаччо и Кавалло. Как и они, О’Соле превращается в танцующее солнце, которое видно выше пояса, получая +2 брони, +1 количества и +100 здоровья, как Кавелло и Мортаччо, если я правильно помню из своих тестовых запусков.

Теперь я знаю, что данное имя — Profusione D’Amore. но я предпочитаю называть эту «Эволюцию» более точным словом, поскольку «Небесная пыль» теперь называется «Небесная ковровая бомбардировка Ye Ole». Пока О’Соле бегает, цветы все еще растут из-за ее спины. но теперь, когда их продолжительность истекает, они взрываются волной синего огня, превращая цветы в мощный АОЕ, поскольку они все еще наносят приличный урон от тика, когда что-то сталкивается с цветами. но теперь добавляет огромную площадь со взрывом. только Пентаграмма улучшается лучше при развитии

Почему и почему нет (за и против)

Почему О’Соле?

Как и другие персонажи Amount, О’Сол очень универсален в беге. чистая огневая мощь, которую она использует при беге, легко справится с большинством сборок. а благодаря самоисцелению Небесной Пыли, которое она дает при максимальном уровне, делает О’Сола Танком Танка, хватайте Броню и Сердце Огня и отправляйтесь в город. или соберите свою любимую версию сборки «Пулемет» и не беспокойтесь о врагах позади вас, потому что Небесная пыль прикроет вашу спину

Почему не О’Соле?

Как и у других персонажей Amount, стартовая игра О’Сола немного слабая. И это еще больше усугубляется Небесной Пылью, стреляющей назад, что делает О’Сола очень уязвимым для атак со всех сторон. и чтобы по-настоящему использовать Небесную пыль, вам нужно заставлять ее двигаться, чтобы у Небесной пыли было лучшее время восстановления. его также немного неудобно использовать из-за того, что он стреляет назад.

Цветы действительно являются хорошими ловушками для врагов. но движение становится жизненно важным, чтобы убедиться, что цветы находятся везде, откуда приходят враги. О’Соле также не является танком танка, пока Небесная Пыль не будет исчерпана, поэтому очень важно повысить уровень Небесной Пыли, а также второе оружие.

Как получить

О’Сола можно разблокировать, убив 3000 креветок-драконов. в основном они появляются на двух сценах.

Башня Галло и Зона костей. в эту сумму засчитываются те, что находятся в Башне Галло, а не те, что находятся в Зоне Костей. после совершения 3000 убийств О’Соле можно разблокировать за 500 золотых перед масштабированием.

Советы и сборки

Советы

У О’Сола есть удивительное и полезное оружие в Celestial Dusting. он хорошо масштабируется в зависимости от площади, времени восстановления, продолжительности и скорости движения. Судя по статистике, Топор/Королевская Библия/Волшебная палочка/Теневое шестерня дают защиту, проникновение, хорошее прокачивание и грубую силу в дополнение к самоисцеляющемуся эффекту Небесной пыли. добавьте немного брони, и вы получите мощный танк с впечатляющим уроном, сильным уничтожением врагов и отличным самоисцелением.

Сборка Танка Танков

  • Оружие: Топор, Королевская Библия, Волшебная палочка, Охотник за рунами, Теневая шестерня.
  • Пассивные умения: Броня, Свечалабрадор, Бесконечный фолиант, Заклинатель, Ящик Торроны, Крылья.

«Танк танков» фокусируется на «Небесной пыли» и пассивных способностях, которые подкрепляют ее соответствующим оружием, что позволяет превосходно зачищать врагов, наносить ответный урон и накладывать уровни по площади. что станет еще лучше, когда О’Солу исполнится 80.

Здание «Ккуррссее»

  • Оружие: Кость, Лорел.
  • Пассивные умения: Аттракторб, Кандлабрадор, Корона, Бесконечный фолиант, Ящик Торроны, Крылья, возьмите Метаглиос и Кольца.
  • Арканы: «Тихое старое святилище», «Сумеречный реквием», «Злое время года».

Как следует из названия, эта сборка фокусируется на Проклятии и многом другом. с двумя видами оружия, на которые влияет Сумеречный Реквием, а также с огромным количеством оружия, летающего вокруг в любой момент времени, это немного рискованнее, поскольку О’Соле выходит за пределы своих начальных игровых ограничений. но когда Небесная пыль максимально увеличена и другое оружие готово к эволюции, ее пригодность резко возрастает. а когда доходит до 80…. хе-хе, давай начнем веселье

В заключение

О’Соле был интересным персонажем, когда я открыл «Эй». Вся эта стрельба назад на какое-то время сбила меня с толку. но после небольшой игры я привык бегать вокруг О’Сола, крутить Небесную Пыль, а затем хихикать, как маньяк, когда она достигает максимума, греться во всем этом великолепном самоисцелении, накатываясь, а также набирая 80 и наблюдая за всем, что происходит волнами. взрывов.

О’Сол — добрый волк и твой лучший друг, когда он тебе нужен.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
999 игр
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: