Tormented Souls — Гайд по хронологии игры (со спойлерами)

Tormented Souls - Game Timeline Guide (with Spoilers)

Впереди основные спойлеры, поскольку я пытался скомпилировать здесь в хронологическом порядке большую часть, если не все, событий, происходящих в Tormented Souls.

Руководство по временной шкале

Базы

Культ Поллукса изначально был основан на традиционном жертвоприношении XV века.

Происходивший в безлунные ночи ритуал почитания умерших родственников из группы заключался в пролитии крови детей-близнецов, считавшийся магическим из-за особой связи между ними.

Несколько столетий спустя родился Ной Мориссетт. Изначально предназначенный для принесения в жертву, его близнец умер при рождении, и Ной посвятил свою жизнь помощи культу в выполнении миссии, которую ему не удалось выполнить, убежденный тем самым вести человечество к спасению.

1927 – Судьбоносный

Бертрам Вильдбергер узнал о культе и быстро сделал его своей священной миссией. Его убеждения только укрепились после трагической смерти его жены Кристины в 1932 году.

1941 – «Предвестник»

Сын Бертрама Уильям, однажды, движимый искренним любопытством, последовал за своим отцом по извилистой тропе в поместье Вильдбергеров. Наткнувшись на самую необычную сцену, которую он когда-либо видел, он незаметно убежал от дюжины членов культа, одетых в странные церемониальные наряды.

1964 – Рождение близнецов

25 июня на свет появились дочери Уильяма Вильдбергера и Марии Мориссетт, близнецы Эмма и Анна.

1967 – Воссоединение семьи

Когда больница, которой он руководил, сгорела, Бертрам решил открыть временную клинику в собственном поместье. Вскоре после этого Уильям вернулся в дом своего детства вместе с женой и их маленькими близнецами, стремясь помочь своему отцу в качестве врача. Они присоединились к отцу Франческо, который любезно осматривал это место в их отсутствие.

Позже в этом году Мария забеременела. Хотя она понятия не имела, что плод был первым экспериментом культа, живущего в стенах их нового дома, она начала чувствовать депрессию.

В октябре отец Франческо умер при неизвестных обстоятельствах, и отец Марии Ной взял на себя его замену, переехав к остальным членам семьи.

1969 – «Накопляя печаль»

Когда у жены Уильяма случился второй выкидыш, Анну наняли помочь ей справиться с ситуацией, пока здоровые близнецы праздновали свое пятилетие.

1971 – «Сон»

После третьей неудачной беременности психическое состояние Марии резко ухудшилось, пока муж не решил ввести ее в искусственную кому. Надеясь избавить ее от страданий, Уильям начал работать над лекарством, чтобы спасти свою возлюбленную.

1979 – «Встречный ритуал»

Бертрам и Ной знали, что скоро наступит безлунная ночь, и из подвала поместья начало исходить излучение.

1980 – Жертвоприношение

Между 11 и 15 ноября Ной в конце концов взял близнецов в жертву.

Марии удалось проснуться от сна в отчаянной попытке спасти своих дочерей, в то время как Бертрам, по-видимому, осознавая темную сторону культа, которому он до сих пор поклонялся, пытался помочь девочкам сбежать.

Он умер несколько недель спустя от радиации, запирая оставшихся членов Поллукса под землей, желая положить конец бесчисленным трагедиям, произошедшим в его поместье.

Однако, когда в конце месяца Уильям вернулся из обычной рабочей поездки, обе его девочки-близняшки пропали без вести, его отец умер, а его жена заболела еще сильнее, чем когда-либо.

Мало ли он знал, что дедушка держал Анну в заточении под поместьем, а ее сестра считалась мертвой после падения с моста во время их неудачной попытки побега.

1982 – «Побочный хаос»

В стенах клиники происходили регулярные исчезновения, пока Уильям неустанно работал над лечением Марии.

1994 – «Лекарство»

В 1994 году Уильям наконец нашел лекарство для своей жены. Когда она открыла глаза, последние слова Марии должны были сообщить ему, что ее отец забрал их дочерей еще в 1980 году.

Однако Ной, не желая, чтобы его темные дела были раскрыты миру, отравил бокал вина своего зятя.

Тем временем, помимо того, что Эмма полностью подавила травмирующие события своего детства, она направлялась в поместье, справедливо решив раскрыть правду, скрывающуюся за загадочной фотографией девочек-близнецов, которую она получила.

Хотя, когда она вошла сюда без приглашения, ее тут же нокаутировал отец.

Уильям, неспособный узнать ее и в то время все еще искавший пациентов, чтобы улучшить свое лекарство, поддерживал ее жизнь с помощью медицинского оборудования на первом этаже клиники.

Проснувшись в ванне, заблудшая, обнаженная и потерявшая один глаз, Эмма постепенно начала раскрывать свою собственную историю.

Она узнала об аде, через который прошла ее сестра с тех пор, как нынешняя Эмма, путешествуя во времени с помощью разбросанных по дому видеокассет, освободила ее из камеры еще в 1980 году. С тех пор Анна, напуганная, но живая, продолжала скрываться. в бесконечных мрачных коридорах под поместьем, с единственной надеждой, которая долгие годы хранила ее рассудок, связаться со своим близнецом через сны и зеркала, стремясь предостеречь ее, чтобы она не возвращалась в это проклятое место.

Но в конце концов Ной нашел ее. Поняв, что оба близнеца живы и находятся рядом, он начал вспоминать ритуал. Затем Анна удалила себе глаза, надеясь навсегда сорвать жертвоприношение и сохранить жизнь своему близнецу. В конце концов, Эмма смогла дать сестре лекарство, позволив ей отдохнуть вместе с обоими родителями.

Однако ей пришлось заменить двойные глаза, чтобы войти в бункер далеко под поместьем. Во время последнего путешествия во времени она провела операцию на себе из прошлого, все еще лежа без сознания в ванне.

В бункере Ной порезал себе запястья, убежденный, что его верной крови будет достаточно, чтобы полностью пробудить существо Поллукса. В конце концов он умер от полученных травм, и Эмма, после того, как тщательно убила оцепеневшего, облучающего злодея, лежавшего в подвале поместья в течение бесчисленных десятилетий, ушла из своего прошлого дома.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
999 игр
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: