Обратный отсчет прямой трансляции Honkai Star Rail 1.5 – время и дата начала

Мы ведем обратный отсчет часов, минут и секунд до начала прямой трансляции Honkai Star Rail 1.5 в ноябре 2023 года!

Honkai Star Rail 1.5 Livestream Countdown – Start Time & Date

Изображение: ХоЙоверс

Поклонники Honkai Star Rail с нетерпением ожидают анонса предстоящей специальной программы HoYoverse версии 1.5. В этой прямой трансляции обещают показать множество обновлений, а также три уникальных кода активации на награду в 300 звездных нефритов. У нас есть обратный отсчет прямой трансляции Honkai Star Rail 1.5, который будет отсчитывать дни, часы, минуты и секунды, пока вы не сможете настроиться!

Если вам интересно, когда произойдет следующий крупный игровой релиз, событие или сброс, посетите нашу страницу обратного отсчета игр, чтобы оставаться в курсе событий!

Honkai Star Rail 1.5 Обратный отсчет времени начала прямой трансляции и дата

Специальная программа Honkai: Star Rail версии 1.5 «Зона сумерек» выйдет в эфир 3 ноября 2023 года в 11:30 по всемирному координированному времени. Официальный аккаунт Honkai Star Rail в Twitter/X подтвердил это. Поэтому, когда таймер обратного отсчета прямой трансляции Honkai Star Rail 1.5 достигнет нуля, вы будете рядом, чтобы следить за самой последней информацией об обновлении Honkai Star Rail 1.5!

2 дня 21 час 23 мин 5 сек

Honkai Star Rail 1.5 Прямая трансляция часового пояса и времени начала

Часовые пояса могут быть неудобными, но мы поддержим вас, если вы хотите посмотреть прямую трансляцию Honkai Star Rail 1.5 в вашем регионе. Ниже приведен список часовых поясов, в которых трансляция 1.5 будет транслироваться в вашем региональном часовом поясе:

  • Лос-Анджелес, США (PDT) – 3 ноября 2023 г., 4:30.
  • Финикс, США (MST) – 3 ноября 2023 г., 4:30.
  • Денвер, США (MDT) – 3 ноября 2023 г., 5:30.
  • Нью-Йорк, США (EDT) – 3 ноября 2023 г., 7:30.
  • Рио-де-Жанейро, Бразилия (BRT) – 3 ноября 2023 г., 8:30.
  • Великобритания, Лондон (BST) – 3 ноября 2023 г., 12:30
  • Берлин, Германия (CEST) – 3 ноября 2023 г., 13:30
  • Кейптаун, Южная Африка (SAST) – 3 ноября 2023 г., 13:30
  • Дубай, ОАЭ (GST) – 3 ноября 2023 г., 15:30
  • Нью-Дели, Индия (IST) – 3 ноября 2023 г., 17:00
  • Пекин, Китай (CST) – 3 ноября 2023 г., 19:30
  • Токио, Япония (JST) – 3 ноября 2023 г., 20:30
  • Сидней, Австралия (AEST) – 3 ноября 2023 г., 21:30
  • Окленд, Новая Зеландия (NZST) – 3 ноября 2023 г., 23:30

Как смотреть прямую трансляцию Honkai Star Rail 1.5

Есть два способа посмотреть специальную программу Honkai: Star Rail Version 1.5 «The Crepuscule Zone»:

  • Хонкай Стар Рейл Twitch
  • Хонкай Стар Рейл YouTube

Чего ожидать от прямой трансляции Honkai Star Rail 1.5?

Honkai: Star Rail собирается выпустить обновление версии 1.5 «The Crepuscule Zone», в котором представлены три новых персонажа — Хохуо, Ардженти и Ханья — с различными способностями и ролями. Хуохуо — 5-звездочный персонаж элемента Ветра, который, скорее всего, будет целителем. Ардженти — 5-звездочный физический персонаж, который превосходно наносит урон нескольким врагам. Ханя, новый 4-звездочный физический герой, будет персонажем поддержки. Их подробные способности будут объявлены в предстоящей прямой трансляции обновления 1.5.

Следующее повествовательное направление игры — Пенакони, Планета праздников. Однако это новое место, скорее всего, будет сохранено для будущего обновления, поскольку ожидается, что версия 1.5 будет сосредоточена на второстепенных миссиях и событиях. В сеть просочились три ключевых события: уничтожение демонов, турнир и мероприятие по анализу изображений.

Кроме того, в настоящее время в игре проводится первый повтор баннера персонажа с участием Зеле, первого ограниченного 5-звездочного персонажа, вероятно, предназначенного для новых игроков PS5. Обновление и события будут подтверждены в предстоящей прямой трансляции.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
999 игр
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: