Genshin Impact 4.3 Обратный отсчет прямой трансляции – время и дата начала

Мы ведем обратный отсчет часов, минут и секунд до выхода в эфир прямой трансляции Genshin Impact 4.3 в декабре 2023 года!

Genshin Impact 4.3 Livestream Countdown – Start Time & Date

Изображение: ХоЙоверс

Если вам не терпится посмотреть прямую трансляцию Genshin Impact 4.3, то вам, очевидно, будет интересно, в какое время и в какое время начнется анонс специальной программы! Если это так, то вы попали по адресу, потому что у нас есть обратный отсчет прямой трансляции Genshin Impact 4.3, который будет отсчитывать дни, часы, минуты и секунды, пока вы не сможете начать играть! Эта прямая трансляция обещает показать множество обновлений, а также три уникальных кода активации на награду в 300 Primogems.

Если вам интересно, когда произойдет следующий крупный игровой релиз, событие или сброс, посетите нашу страницу обратного отсчета игр, чтобы оставаться в курсе событий!

Genshin Impact 4.3 Обратный отсчет времени и даты начала прямой трансляции

Игроки смогут посмотреть специальную программу Genshin Impact 4.3 «Розы и мушкеты» 8 декабря 2023 года в 12:00 по всемирному координированному времени. Официальный аккаунт Genshin Impact в Твиттере подтвердил это. Поэтому, когда таймер прямой трансляции Genshin Impact 4.3 достигнет нуля, вы будете рядом, чтобы следить за самой последней информацией об обновлении Genshin Impact 4.3!

Прямая трансляция Genshin Impact 4.3 началась!

Genshin Impact 4.3 Время начала прямой трансляции, часовой пояс

Если вы хотите посмотреть прямую трансляцию Genshin Impact 4.1 в вашем регионе. Ниже приведен список часовых поясов, в которых трансляция 4.1 будет транслироваться в вашем региональном часовом поясе:

  • Лос-Анджелес, США (PDT) – 8 декабря 2023 г., 04:00
  • Финикс, США (MST) – 8 декабря 2023 г., 05:00
  • Денвер, США (MDT) – 8 декабря 2023 г., 05:00
  • Нью-Йорк, США (EDT) – 8 декабря 2023 г., 07:00
  • Рио-де-Жанейро, Бразилия (BRT) – 8 декабря 2023 г., 09:00
  • Великобритания, Лондон (BST) – 08 декабря 2023 г., 12:00
  • Берлин, Германия (CEST) – 8 декабря 2023 г., 13:00
  • Кейптаун, Южная Африка (SAST) – 8 декабря 2023 г., 14:00
  • Дубай, ОАЭ (GST) – 8 декабря 2023 г., 16:00
  • Нью-Дели, Индия (IST) – 8 декабря 2023 г., 17:30
  • Пекин, Китай (CST) – 8 декабря 2023 г., 20:00
  • Токио, Япония (JST) – 8 декабря 2023 г., 21:00.
  • Сидней, Австралия (AEST) – 8 декабря 2023 г., 23:00
  • Окленд, Новая Зеландия (NZST) – 9 декабря 2023 г., 01:00

Ожидаемые анонсы Genshin 4.3 Livesteam

В прямой трансляции Genshin Impact 4.3 игроки могут ожидать демонстрации нового контента и интересных функций:

  • На первом этапе представлены новые персонажи Навиа и Аяка, за которыми следуют Райден Сёгун и Ёимия.
  • Представлены два новых набора артефактов для настройки персонажа.
  • Запуск мероприятия кинофестиваля для кинематографических впечатлений и возвращение мероприятия в Либене.
  • Представление битвы с жуками, исследование новых сокровищ и улучшения качества жизни, такие как выгрузка артефактов и улучшения уровня.
  • Дебют чайника Fontaine и появление Чиори, пополнившего список персонажей игры.
  • Ожидайте расширенного игрового процесса с новыми системами, событиями и улучшениями в динамичном мире Genshin Impact.

Как смотреть Genshin 4.3 в прямом эфире Steam

Посмотреть прямую трансляцию специальной программы Genshin Impact 4.3 «Розы и мушкеты» можно двумя способами:

  • GenshinImpactОфициальный Twitch
  • Геншин Влияние YouTube
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
999 игр
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: